«Дом осетинского пирога» в Тбилиси (VIDEO)

0
168

Если вы любите настоящие осетинские пироги, то вам стоит обязательно знать, где их готовят!

Несколько недель назад в Тбилиси открылся «Дом осетинского пирога» ( перейдите по ссылке: https://www.facebook.com/osurikhacapurihouse ). Новый объект питания является партнёром ресторана «Пшавис чемпиони» в Натахтари, который уже давно пользуется большой популярностью среди граждан страны и туристов.

Основатель ресторана «Пшавский чемпион» и «Дома осетинского пирога» Реваз Папукашвили отмечает, что идея открытия «Дома» продиктована желанием жителей столицы ресторана пробовать снова и снова разновидности осетинских пирогов — ради этого им приходилось отправляться в Натахтари в «Пшавис чемпиони»: «Мы решили открыть «Дом осетинского пирога» в Тбилиси, поскольку много жителей столицы проезжали километры только ради того, чтобы насладиться настоящим вкусом осетинских пирогов. Теперь они могут не ехать в Натахтари только ради этого и приобретать любимые хабизджын, цахараджин и фыдджин прямо в столице. Здесь же отмечу, что в «Доме осетинского пирога» можно приобрести и грузинские хачапури: имерули, мегрельский, аджарский, сванский кубдари. На данном этапе – а мы вот уже третья неделя, как открыты в Тбилиси, – все, кто уже успел познакомиться с нашей выпечкой, довольны. Безусловно, мы планируем расширяться в этом направлении — мы серьёзно подошли и подходим к этому вопросу. И надеемся, что через год мы откроем, минимум, ещё один филиал «Дома осетинского пирога», — заявил глава холдинга.

Что касается продуктов, то основатель «Дома осетинского пирога» и «Пшавис чемпиони» подчеркнул, что продукция только на натуральном сырье, будь это сыр, другой вид молочной продукции или мясо. Кроме того, Папукашвили подчеркнул, что натуральный продукт – это знак качества холдинга: «Мы хотим быть честными с нашими гостями: мы хорошо осознаём, что наша продукция поступает в семьи, её с удовольствием едят дети. К тому же, мы внедрили стандарт HACCP, согласно которому мы соблюдаем международные правила хранения продуктов. Кроме того, мы следуем регуляциям во время пандемии».

Однако у «Дома осетинского пирога» в Тбилиси есть ещё одна смысловая нагрузка – дружба: «Мы, грузины и осетины, должны встречаться во время пиршества, а не на поле брани. Должны угощаться грузинскими хачапури и осетинскими пирогами и поднимать тосты друг за друга, поскольку мы есть братья. У меня много сотрудников – этнических осетин. И в «Доме осетинского пирога» они работают, конечно же. Когда человек верен тебе и разделяет твои ценности, он становится твоим другом — этим он и ценится. Поэтому никакая политика не встанет между нами никогда», — подытожил основатель «Дома осетинского пирога» Реваз Папукашвили.  

სვეტები2

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here